РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
|
Имбирь (6 видов)
|
Кардамон (6 видов)
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Мак пищевой 40 г, Holy Om
|
Мак применяется для изготовления начинок для всевозможной выпечки, а также добавляется в тесто, соусы. пудинги.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Holy Om |
Чехия / Россия |
40 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Если смешать семена мака с сахарным сиропом или сахарной пудрой, то получится необычайно вкусная и ароматная начинка для любых кондитерских изделий - например, всеми любимых булочек с маком или рулета с маком. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Маковые зёрна "Холи Ом" - это незаменимый компонент выпечки и десертов. Мак добавляют как начинку в штрудели, рулеты, печенье и пироги, им посыпают сверху булочки и торты, а ещё маковые зёрна замешивают в пудинги и тесто для придания им мягкого орехового привкуса. Мак можно добавить в кефир или йогурт, чтобы сделать их более ароматными и питательными. Маковые зёрна хороши не только в кондитерском деле - их можно добавить в рыбные и овощные пироги, а из перетёртых маковых зёрен получается необычный соус для мяса, птицы и макарон. Мак содержит белки, углеводы, ценные пищевые волокна, насыщенные жирные кислоты, моносахариды, дисахариды, витамины Е, РР, калий, медь, кальций, железо, фосфор, натрий, магний.
Состав: Мак (зёрна)
|
Маковые зёрна "Холи Ом" - это незаменимый компонент выпечки и десертов. Мак добавляют как начинку в штрудели, рулеты, печенье и пироги, им посыпают сверху булочки и торты, а ещё маковые зёрна замешивают в пудинги и тесто для придания им мягкого орехового привкуса. Мак можно добавить в кефир или йогурт, чтобы сделать их более ароматными и питательными. Маковые зёрна хороши не только в кондитерском деле - их можно добавить в рыбные и овощные пироги, а из перетёртых маковых зёрен получается необычный соус для мяса, птицы и макарон. Мак содержит белки, углеводы, ценные пищевые волокна, насыщенные жирные кислоты, моносахариды, дисахариды, витамины Е, РР, калий, медь, кальций, железо, фосфор, натрий, магний.
Состав: Мак (зёрна)
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Мука кукурузная по-старорусски 750 г, "Беловодье"
|
Кукурузная мука, приготовленная по уникальной технологии с сохранением самой полезной части кукурузного зерна. Максимум витаминов и активных веществ для здоровья. Подходит для приготовления каш и выпечки.
|
|
|
165-
|
|
Мука ячменная по-старорусски 750 г, "Беловодье"
|
Ячменная мука производится из цельносмолотых зёрен ячменя, по содержанию клетчатки и полезных веществ намного превосходит пшеничную муку. Придаёт приятный вкус любой привычной выпечке.
|
|
|
95-
|
|
|