Универсальная индийская приправа из ароматных трав и специй для любых основных горячих блюд, супов, рагу, запеканок и гарниров. Придаст любому привычному блюду восточный колорит.
Универсальная смесь специй подходит для добавления в любые блюда из овощей, бобовых, запеканок, омлетов, а также для супов. Она придаст всем блюдам пикантный пряный вкус и аромат, присущий восточной кухне.
О ПРОДУКТЕ
Универсальную приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй можно добавлять к абсолютно любым мясным, рыбным, бобовым и овощным блюдам, она придает великолепный вкус и аромат. Попробуйте приготовить с ней обычное овощное рагу, курицу с картошкой или фасолевый суп.
Универсальную приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй можно добавлять к абсолютно любым мясным, рыбным, бобовым и овощным блюдам, она придает великолепный вкус и аромат. Попробуйте приготовить с ней обычное овощное рагу, курицу с картошкой или фасолевый суп.
РЕЦЕПТ
Рагу с картофелем и адыгейским сыром
Нарежьте адыгейский сыр (300 г) кубиками и обжарьте на топлёном масле гхи до золотистого цвета. Отложите сыр в сторону. Отдельно обжарьте 2 мелко нарезанные луковицы, добавьте 2 очищенных и протёртых или мелко нарезанных помидора и готовьте 2-3 минуты. Насыпьте 1-2 чайные ложки приправы, соль по вкусу и готовьте еще 3 минуты. Положите в сковороду очищенный и нарезанный картофель (4 штуки) и 200-300 г зелёного горошка, перемешайте. В конце приготовления, когда картофель станет мягким, добавьте кусочки обжаренного сыра, нарезанные листья петрушки или кинзы. Приятного аппетита!
Рагу с картофелем и адыгейским сыром
Нарежьте адыгейский сыр (300 г) кубиками и обжарьте на топлёном масле гхи до золотистого цвета. Отложите сыр в сторону. Отдельно обжарьте 2 мелко нарезанные луковицы, добавьте 2 очищенных и протёртых или мелко нарезанных помидора и готовьте 2-3 минуты. Насыпьте 1-2 чайные ложки приправы, соль по вкусу и готовьте еще 3 минуты. Положите в сковороду очищенный и нарезанный картофель (4 штуки) и 200-300 г зелёного горошка, перемешайте. В конце приготовления, когда картофель станет мягким, добавьте кусочки обжаренного сыра, нарезанные листья петрушки или кинзы. Приятного аппетита!
Очищенный нут - полезные бобы с нежным ореховым вкусом, большими семенами светлого цвета и гладкой оболочкой. Используется для добавления в салаты, для тушения, приготовления супов, гарниров.
Используется для приготовления различных блюд Юго-Восточной кухни, прекрасно сочетается с рисом и овощами, также подходит для проращивания. Содержит большое количество белка.