РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для лета new!
Профилактика инфекций и вирусов
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш
Трифала
Дашамула
Арджуна
Шатавари
Брахми
Средства с алоэ new!
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье сердца и сосудов
Здоровье почек new!
Здоровье нервной системы
Здоровье печени
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Улучшение пищеварения
Против диабета
Снижение веса
Против паразитов
Укрепление иммунитета
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Adarsh new!
Nitya new!
AVN new!
SKM Siddha
Arya Vaidya Sala (Kottakkal)
Baidyanath new!
Kerala Ayurveda new!
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Jiah Essentials new!
Himalaya Herbals
Главная  —  Здоровье  —  Аюрведа для лета

Маш зелёный (Moong Whole) 500 г, Everfresh

Зелёный маш (moong whole) - один из самым популярных продуктов питания в Индии. Прекрасно усваивается, является источником ценного растительного белка. Используется в приготовлении супов и вторых блюд, сочетается с овощами и другими видами бобовых.

Производитель Страна Объем
Everfresh Индия 500 г
 
Цена  490 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Маш является хорошим источником белка (примерно 24% белка) и микроэлементов, таких как железо, магний, фосфор. Он легче для переваривания, чем другие бобы и фасоль, хорошо сочетается с рисом, овощами и зеленью, используется в супах.
О ПРОДУКТЕ

Маш - популярная в азиатских странах бобовая культура. Маш зелёный - бобы "мунг" - маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной кожей, родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Маш в индийской кухне часто шелушат, очищая от внешней оболочки. Проростки маша - одни из самых популярных пророщенных бобовых по вкусовым и питательным характеристикам. 

Маш очищает кровь, регулирует сахар в крови, полезен для сердечно-сосудистой системы, выводит токсины. Полезен для здоровья кожи, суставов, костей и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем. Считается очищающим продуктом, рекомендуется людям, страдающим астмой, лишним весом, артритом и аллергией.

Куркума, тмин, имбирь и кориандр – специи, которые прекрасно подходят к бобам маш и блюдам из них. Перед приготовлением бобы необходимо промывать, также можно замачивать на ночь или на несколько часов для уменьшения времени приготовления.

Подходит для приготовления различных блюд и для проращивания. В пророщенном виде маш обладает мягким травянистым вкусом и легким ореховым ароматом. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые также можно есть сырыми, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами. Для проращивания залейте маш на 24 часа холодной питьевой водой, за это время 3 раза замените воду. Затем слейте воду и оставьте под неплотно закрытой крышкой на 10 часов (за это время также дважды промойте).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Фенхель (семена) 100 г, Everfresh

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

270-
Соль чёрная гималайская 100 г, Everfresh

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение.

121-
Смесь специй для супа 100 г, Everfresh

Смесь специй для супа придаёт восхитительный аромат и интенсивный вкус всем первым блюдам. Любой привычный суп станет намного вкуснее этой изысканной приправой. Попробуйте приготовить с ней борщ, щи, фасолевый или гороховый суп. 

240-

ДРУГИЕ ВИДЫ МАША

 

Главный диетический продукт среди бобовых. Основа знаменитого аюрведического Кичари и других блюд востойной кухни. Обладает высокой питательной ценностью и максимально легкой усвояемостью. Идеально сочетается с рисом, овощами и зеленью.

Дроблёный зеленый маш используется для приготовления различных блюд восточной кухни, супов, хорошо сочетается с рисом, овощами и зеленью.

Используется для приготовления различных блюд Юго-Восточной кухни, прекрасно сочетается с рисом и овощами, также подходит для проращивания. Содержит большое количество белка.

Дроблёные очищенные бобы маш исключительно богаты белком и пользуются огромной популярностью в Индии. Используются для приготовления супов, сочетаются с рисом и овощами.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Аюрведа для лета
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.