РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
|
Имбирь (6 видов)
|
Кардамон (6 видов)
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Смесь специй для плова Бирьяни 30 г, "Золото Индии"
|
Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
 |
Приправа для плова поможет сделать это замечательное блюдо еще более вкусным и ароматным. Специи наделяют плов характерной кислинкой, чарующими нотками восточных пряностей, делают рис воздушным и придают ему традиционный золотисто-желтый цвет. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Плов любят во всем мире - рассыпчатый рис, пропитанный пряностями, ароматный чеснок и морковь, сочное мясо, морепродукты или овощи в вегетарианском варианте – все это создает блюдо с невероятными вкусовыми качествами и ароматом. Плов прост в приготовлении и всегда радует своим безупречным вкусом. Готовить его лучше всего в казане или большой сковороде с толстыми стенками.
Благодаря этой смеси специй плов получается особенно аппетитным, полезным и невероятно вкусным! Перед приготовлением плова на 30 минут замаринуйте мясо или овощи в приправе. Помимо этого, добавьте специи к моркови и луку во время обжарки, чтобы сделать плов еще более ароматным.
Также эту смесь специй можно использовать для любых других блюд из риса.
|
Плов любят во всем мире - рассыпчатый рис, пропитанный пряностями, ароматный чеснок и морковь, сочное мясо, морепродукты или овощи в вегетарианском варианте – все это создает блюдо с невероятными вкусовыми качествами и ароматом. Плов прост в приготовлении и всегда радует своим безупречным вкусом. Готовить его лучше всего в казане или большой сковороде с толстыми стенками.
Благодаря этой смеси специй плов получается особенно аппетитным, полезным и невероятно вкусным! Перед приготовлением плова на 30 минут замаринуйте мясо или овощи в приправе. Помимо этого, добавьте специи к моркови и луку во время обжарки, чтобы сделать плов еще более ароматным.
Также эту смесь специй можно использовать для любых других блюд из риса.
|
СОСТАВ |
Кумин, кориандр, кардамон черный, кардамон зеленый, имбирь, перец черный, чеснок, корица палочки, соль, тмин, гвоздика, лавровый лист, бадьян, куркума, фенхель.
|
Кумин, кориандр, кардамон черный, кардамон зеленый, имбирь, перец черный, чеснок, корица палочки, соль, тмин, гвоздика, лавровый лист, бадьян, куркума, фенхель.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Рис басмати Biryani 1 кг, Everfresh
|
Особый вид басмати, подходящий для традиционного индийского плова Бирьяни. Исключительно ароматный, рассыпчатый, длиннозерный, с низким гликимическим индексом.
|
|
|
627-
|
|
Масло Гхи (Cow's Ghee) 500 мл, Patanjali
|
Гхи – особым образом перетопленное сливочное масло. Наиболее полезно для приготовления пищи, способствует её усвоению. Прекрасно подходит для жарки. Блюда, приготовленные на масле Гхи, обладают неповторимым вкусом и ароматом.
|
|
|
1600-
|
|
|