|
|
Паста орехово-шоколадная "Миндаль" 350 г, Insibio
|
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Миндаль - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Insibio |
Россия |
350 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
 |
Паста из перетёртых орехов с натуральным какао является прекрасной основой для перекусов, десертов и детских завтраков, шоколадно-ореховый вкус приятен и понравится многим. На ее основе можно быстро и просто приготовить необыкновенно полезный и питательный завтрак - для этого нужно смешать любую кашу из цельнозерновых хлопьев и пару ложек пасты, добавить цельные орехи или сухофрукты по желанию. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Натуральная миндальная паста полезна, питательна, богата клетчаткой, флавоноидами, железом, кальцием, фолиевой кислотой. Миндаль очень популярен у вегетарианцев и людей, которые хотели бы максимально сократить потребление животных продуктов в рационе.
Паста из миндаля и какао полезна при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять ее в рацион для профилактики атеросклеоза. Этот продукт незаменим для растущего организма детей.
Пасту из миндаля рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, особенно в зимний период в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке. Она благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов. Зерновые хлебцы с пастой из орехов - вкусный и полезный десерт или перекус.
Всего одна ложка ореховой пасты, добавленная в кашу или на бутерброды поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – сладости, десерты, пудинги и крема.
Можно добавить к привычной овсянке пару ложек ореховой пасты и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша. Ее можно намазать на хлебцы, печенье или оладьи. Добавьте в пасту крупные ломтики шоколада и цельные орехи – и у вас получится замечательная начинка для сдобных десертов. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.
Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.
|
Натуральная миндальная паста полезна, питательна, богата клетчаткой, флавоноидами, железом, кальцием, фолиевой кислотой. Миндаль очень популярен у вегетарианцев и людей, которые хотели бы максимально сократить потребление животных продуктов в рационе.
Паста из миндаля и какао полезна при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять ее в рацион для профилактики атеросклеоза. Этот продукт незаменим для растущего организма детей.
Пасту из миндаля рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, особенно в зимний период в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке. Она благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов. Зерновые хлебцы с пастой из орехов - вкусный и полезный десерт или перекус.
Всего одна ложка ореховой пасты, добавленная в кашу или на бутерброды поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – сладости, десерты, пудинги и крема.
Можно добавить к привычной овсянке пару ложек ореховой пасты и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша. Ее можно намазать на хлебцы, печенье или оладьи. Добавьте в пасту крупные ломтики шоколада и цельные орехи – и у вас получится замечательная начинка для сдобных десертов. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.
Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.
|
СОСТАВ |
Миндальный орех, сахар, кокосовое масло, молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, какао масло эквивалент, эмульгатор лецитин.
|
Миндальный орех, сахар, кокосовое масло, молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, какао масло эквивалент, эмульгатор лецитин.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
|
|