Сладость "Соан Папди с манго" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии
Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками, напоминающая одновременно халву и сахарную вату. Со вкусом и ароматом тропического манго.
Соан Папди - популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake или Soan Roll), а также в виде хлопьев. Это нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из нутовой муки и сахара, спрессованные в отдельные порции с добавлением орехов.
Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, масло, кардамон. При приготовлении этой сладости также иногда добавляются огуречные семена, миндаль, фисташки, различные фруктовые ароматизаторы.
По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с привкусом кардамона.
Соан Папди - популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake или Soan Roll), а также в виде хлопьев. Это нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из нутовой муки и сахара, спрессованные в отдельные порции с добавлением орехов.
Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, масло, кардамон. При приготовлении этой сладости также иногда добавляются огуречные семена, миндаль, фисташки, различные фруктовые ароматизаторы.
По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с привкусом кардамона.
Пастила из мякоти манго с добавлением тростникового сахара. Вкусный и оригинальный десерт для всех любителей тропических фруктов. Не содержит ароматизаторов и искусственных добавок.